И читай Ом Намах Шивайа...

Дарияр
Остановка в "своём" амплуа
Убивает живого Мастера.
Для него ведь вся лила - игра;
От Всевышнего Сила препятствия,

Что творят из тебя чистоту,
Настоящее в сердце намерение,
Чтобы понял в себе Пустоту,
Непонятное всем Измерение.

И уже отрекаться не смог,
Изначальное внутренне ведая
Настоящий родной Исток,
Что скрывается тихо за Ведами.

Для чего ты сюда пришёл?
Кем себя ты считаешь, идущий?
Если в сердце Его нашёл,
Значит Дхарму ты создающий.

Значит Риши тебя ведёт,
Направляя к победам мудрым.
Значит Шива за всё воздаёт,
Когда ты совершаешь мудру.

Чётки к сердцу сейчас прижми
И читай: Ом Намах Шивайа.
Со Всевышним душой говори,
Сам себя только в Нём познавая...

Иван Древогор