я выхожу из тени и запретов

Бобрякова Елена
Осознанно и самопроизвольно
я выхожу из тени и запретов.
Признаюсь, иногда мне больно
ложь наблюдать среди поэтов...

Большое видится на расстоянии,
а малое - не видно вовсе...
Любовь приносим, как заклание:
и пьем ее в смертельной дозе.

Проходит время незаметно
и золото листвы пожухнет...
То, что любили беззаветно,
притянет, а потом отпустит...

Так роль влюбленного примерив
однажды в этом стихорае...,
украсят мир другие леди,
умело рифмами играя...

           09.09.2018 год
 фото из архива Губаревой Ольги