Я тобой заболел

Мария Веселовская-Томаш 3
Я тобой заболел

Музыка и вокал Николая ТИМЕНСКОГО

Всю ночь твои светились ярко окна,   
Ты не спала, но, жаль, что не меня ждала…
А небеса в осенних красках блёклы,
И птицы говорят, что осени пора…

Звонка я ждал до самого рассвета.
Блуждали средь высоток тайны вещих снов.
Я жаждал знать: ну, кто в минуты эти
Купался в нежности твоих горячих слов?!

Томился я и ревновал без меры,
Взывал к твоей, меня изранившей, душе,
Распахнутым глазам лукавым верил,
Вгрызалась грусть в меня… Она на вираже!

Я взбудоражен трепетной любовью,
Я заболел тобой надолго и всерьёз!
Не смею подойти… я жду безмолвно.
И как признаться, что люблю тебя до слёз?!.

09.09.2018
Авторская   Фото из сети Интернет

Музыка сердца  Фото из сети Интернет