***

Павел Клименков 2
Искушения рвут душу, оголяя от плеча.
Заполняя мою "сушу" смехом злого палача.
Дико так в моменты скуки,ты одна на всей земле,
Наложить на себя руки часто хочешь по весне.
Только пахнут эти вздохи дымом слабого костра,
И летят слова как крохи из под хлеба, со стола.