Вдвоем под дождем

Надежда Коченевская
09.09.2018                19:11

Осень... Опять дожди...
Только меня ты жди!
Ведь не помеха дождь,
Если любишь и ждёшь!
От непогоды любой
Раскрою зонт над тобой!
Дружно с тобой вдвоём
Мы под зонтом пойдём...
Я тебя обниму,
Крепче к себе прижму.
Будет любая гроза
Солнцем в твоих глазах!