Тебя давно уже забыли на производстве во дворе

Станислав Прохоренко
Тебя давно уже забыли
На производстве, во дворе
И все желания остыли,
Как это было на жаре,
Где дальше нет уже начала,
Нет ничего и никогда
И лучше бы уж не сияла
Та
Безымянная
Звезда…