Облака

Евгений Инг
Через горы, реки, океаны.
Мы с тобою много лет идём.
Предрекали мудрые шаманы,
Что ответов на вопросы не найдём.

Но обязательно дойдём до края мира.
Свесим босы ноги прямо в пустоту.
Мы себе оставим то, что сердцу мило,
Остальное станет нам просто никчему.

Покачнётся небо и за облаками,
Мы чудесные увидим города.
Земли наши вновь покроются цветами,
А по миру песню разнесут ветра.

Прочь скорби и печали, только лишь веселье
Сохраним с тобою в будущих веках.
Не забыть нам больше тех деньков весенних
Нам постелью были свет и облака.