Дышать трудно

Андрей Настьин
Мне тяжело дышать, спасите
Не от простуды, от себя
Как надоедливый проситель
Вас буду мучить, теребя!

Я ошалевший потребитель
Футбол, политика, кино
Не начудить и не влюбиться
И все постыло, все равно!

Из круга вырваться мечтаю
Чтоб, как пчела, тлен не копить
Нырнуть, пока не поздно, в тайну
В числе последних зван на пир!