Как всё мне высказать...

Аленушка Вергунова
_____________________

Как напиться тобой...
Полон святой воды,
Чистый колодец,
Твоей Души.

Яркими звездами,
Небом в очах твоих,
Не наглядеться,
хороший мой,
Ты свети.

Словно от звука молнии,
Брови не хмурь, не трожь.
Счастливым знаю я,
Твоё лицо.

И вижу нежную,
Линию губ и глаз.
Как будто безмятежна,
Вся жизнь твоя.

Как всё мне высказать,
Найти слова...
Родной, лучистый мой,
Любовь моя.
_____________________