Без названия

Владислав Копацкий
Этот мир на удивленье гибок.
Я б тебе помог, не знаю как.
Вдаль смотря, не совершать ошибок.
Сделать вдох, уверенности шаг.

Я помог бы, но, не в этом дело.
Как душа, пролитая на свет.
Может быть смелее в мире этом.
Но, меня жаль, в этом мире нет.