Ты и то и другое всегда

Станислав Прохоренко
Ты и то и другое всегда.
Ты ещё для себя не решила,
Для чего нам святая вода
И когда это всё-таки было.
Но однажды всё это придёт
И окупится доброю мерой.
Ты не первый,
Но первый, кто ждёт,
Опоясавшись силою веры…