Я её всю сьем

Игорь Щур
Я увидел её силуэт
В толпе
А толку......
Что я  вижу  мою Томку?
Да она мне сейчас как даст по балде.......
За все прошлые выходки те?
К тому ж она уже ушла к другому

Пойди лучше засоси рому
Вот в этом придорожном кафе
Не жмись-вон торчит заначка из галифе
Да не переборщи-а-то завтра тебе защищать диссертацию
А с такой рожей
То никак не гоже...
Это вам не подавать кассацию
В первую инстанцию
По поводу дележа с ней имущества?

А сейчас лучше наберись мужества
И к ней не подходи
И тут вдруг кто-то сзади?
Замри дядя
Угадай на раз,два.три?!

Ах эта Томка блуднИца
Этакая чаривнИца?!
Опять решила взбеситься?
Опять решила проучить меня- ревнивица?

Поворачиваюсь?-а это Татьяна?
Мы вместе с ней учились по классу баяна
Гляжу?-а она, как всегда пьяна
Слышь?-это я тебе говорю, Толяну

Давай устроим с тобой Нирвану?
Как тогда?-когда ты меня уложил на фортепьяно
В школе музыкальной, в классе
Ну что кабАся.....
По рукам?
Вот с таким  предложением я к вам!

Я аж весь затрясся
От предстоящей страсти
И от предвкушения
Когда  с таким наслаждением?...............?
Мы устроим с ней тарарам!

Но вначале я её  отшлёпаю
По мордАм
Чтоб эта тётка пришла в себя
Без нашатыря

А потом,не подавая шлёпанцы
Прямо трах!
И мы с ней шлЁпнемся
В мою постель
Ведь я здоровый хряк

Я её туда отнесу на одних руках
Мне ж поднять эту газель
Пара пустяков!
Да я таков!

И никаких оков
И никаких проблем!
И я уже на всё готов
Да я её  всю сьем!

Вот так ,как говорится-с оказией
Мои сексуальные фантазии
Скоро превратятся в жизнь
И хотя эта Тань
Такая пьянь
И не получился из неё музыкант?
И пусть сейчас ещё такая рань?
Но коли решил?-значит как в хату приплыл
Сразу вёсла табань
И давай начинай раздевать