Похудения секрет

Валентина Кирьякова
Я худела, как могла
В тренажёрном зале.
Потеряла килограмм
За приличный налик.

Как итог, само собой,
Началась диета:
Ем я только хлеб с водой,
И хожу раздета.

А подруга, всем назло,
Похудела быстро.
У неё была любовь
С Васькой-трактористом.

Что там Ксюша с Дома-2
(Малышева тоже).
Персональная еда
Телу не поможет.

Похудения секрет:
Перед сном, на утро,
Вместо булок и конфет
Делай камасутру.