Мысли о тебе

Инна Вальдерес
Мысли о тебе-наслаждение,..
Мысли о тебе - наваждение,..
Мысли о тебе - вдохновение,..
Мысли о тебе - озарение!...

Мысли о тебе - дань всё прошлому,
Мысли о тебе - то к хорошему,
Мысли о тебе - не наскучит мне,
И что хочешь ты - то получится!

Мысли о тебе - я люблю тебя,
Мысли о тебе - растоплю тебя,
Мысли о тебе - ты желанный мой,
Сердцем лишь один - долгожданный мой!..

Мысли о тебе - мое солнышко,
Боль твое возьму - и в окошечко,
Чтобы снова ты - улыбался мне,
В жарких чувствах снова -
Признался мне!...)