Сосуд любви..

Татьяна Яхина
Разбилась чаша полная любви-
осколки её никто не склеит,
она не выдержала удар судьбы,
и эту чашу другая не заменит..
Пусть даже из чистого фарфора,
пусть сияет блеском хрусталя,
та любовь не возродится снова-
она не будет полной как была..

Из неё любовь черпать не станешь-
не бездонная будет в ней она,
сердце другой чашей не обманешь-
о себе напомнит разбитая всегда..
Та,что твою душу больно ранит,
та,что не даёт тебе заснуть,
та,что болит,но этой болью манит,
и наводит печаль,тоску и грусть..
******
Я бережно несу в своих ладонях-
всем сердцем и всей своей душой,
сосуд любви,за которой не в погоне,
которая всегда находится со мной..