В огне нащупываем брод!!!

Олег Никул
Что власть нам в будущем готовит ?
Пропагандисты умолчат ,
 В одном уверен , эти планы ,
 нас не однажды огорчат .
В вопросах вызовов различных ,
не можем мы поднатореть ,
в глубинах наших тлеют угли ,
им  не дано огнем гореть .
На голову посыпим  пепел ,
в тоску  - печалями впадем ,
с последствий очевидный выход ,
 как нам привычно не найдем .
Достойны тех, кто нами правит ,
я констатирую как факт ,
логичных умозаключений ,
народ не соблюдает такт .
Необъяснимо равнодушье ,
которым болен наш народ ,
из крайности впадаем в крайность ,
 в огне нащупывая брод !!!   
       Никул