Трансформация 2

Тай-Ша
Где-то младенцы плачут. Где-то не рождены
Им при рождении нет почестей, родители измождены.
Кто-то умрет в двадцать два, кто-то в шестьдесят шесть
Каждый из них Спаситель. Принесший благую весть.

Что нам с ней делать, Отче? Делай что хочешь с ней.
Хочешь задвинь в угол. Хочешь в сосуд налей
Если нальешь и выпьешь. Дальше тебе идти.
Ты при рождении тоже знал: жажда символ пути.

Этому было много. Он делится хотел.
Ты никогда не делился. И жажда, ну хоть убей.
Выпей вечное зелье, перевари в себе
Будешь ты новый вестник. На этой грешной Земле.