Нежный свет

Наталья Ильинчик
От тебя исходит нежный свет,
И не страшно с ним любое горе!
Душу греет только твой "привет",
А от взгляда тону в счастья море!

От тебя исходит жаркий луч,
Залатал он мне больное сердце,
Разогнал он надо мною стаю туч,
И закрытую в мечту он отпер дверцу.

От тебя исходит запах грёз,
Смелых, радужных, безумных, нежных!
Это всё взаправду, всё всерьёз!
И друг другу дарим мы надежду...

От тебя исходит тот огонь,
Что зажег во мне былые страсти!..
Знаю я теперь, что есть любовь!
Знаю я теперь, что значит счастье!

09.09.18