Моей Фейсбучной знакомой Ксю!

Елена Мазура
Брось печали и тревоги,
Будто не было беды!
Всех обидчиков - с дороги,
Будь всегда счастливой ты!

А возьми-ка, да влюбись-ка,
На всю ночку, до зари!
А обидчик пусть скучает
И пускает пузыри!!!

Излучай лишь радость света,
Что душа твоя - поёт!
Покажи, что жизнь прекрасна,
Без проблем и без невзгод!

Ты наполнись позитивом,
И другим его дари!
И ни в коей, слышишь?, мере
Не пускай тут пузыри!!!

9.09.2018 Елена М.