Жизнь пережить - нескорый путь

Георгий Серебряков
Мы тихо песенки поем
О том , что время раны лечит,
И одиночество вдвоём
Сковало руки нам и плечи...

Нельзя всю жизнь перечеркнуть,
Чтоб новую нам начать сразу,
Жизнь пережить - нескорый путь,
Он не одну вмещает фазу!

Пусть переплыл ты океан,
Но сказано - я весь из детства...
Ликуй, покинув вражий стан,
Ведь жизнь отцов твоё наследство!

Дано нам Богу послужить,
А для себя не стоит жить!