Экономия - ЯС

Светлана Шестопёрова
                Экономия - это когда штопаешь носки
                ниточками от чайных пакетиков. (Анекдот)

Чайный пакетик.
Нитка для штопки носков
может сгодиться.

Я экономлю:
руки без мыла помыл,
чай - без конфеты.

Кто-то в офшоры увёл
средств миллиарды.
Мы экономить за них
будем на спичках.