Памяти Иосифа Кобзона

Красов Владимир Иванович
Ушёл певец Кобзон
Из жизни яркой славной,
Как будто небосклон
На землю рухнул лавой.

Смолк голос соловья,
Чарующий миллионы
Людей во всех краях,
Душ застилавший стоны.

Дарил восторг, задор
И радость звонкой песней
Потоком бурным гор,
Как счастья добрый вестник.

Мы память сохраним
О нём в сердцах навечно.
Для нас он негасим...
Как жаль...жизнь скоротечна.
2018