Меня мои годы излечат

Елена Николина
Я этой Луны не замечу,
Как странно смотреть сквозь Луну.
И в тихий задумчивый вечер
Пронзать бесконечную мглу.

Я этой Луны не замечу,
Назначенной встречи не жду.
На Ваши слова не отвечу,
И к Вам я,увы не приду.

Я этой Луны не замечу,
Пройду этот путь.Посему,
Меня мои годы излечат,
И встреча уже ни к чему.