***

Александр Анатольевич Титов
Отчего,зачем ты появилась?
Нету слов чтоб описать сюжет
Раньше мне под утро редко снилась
А сейчас совсем тебя со мною нет

Нет тебя, но запах на постели
Все забыть бы, не дает дышать
А с деревьев листья облетели
Каждый год им принято летать