ВСЁ - ДО УТРА...

Александр Реунов
Город уснул. Город устал.
Сумрак витрин. Блики зеркал.
Всё до утра – встречи, дела,
Тихая ночь в город вошла.
Город устал. Город уснул.
Тает во тьме поезда гул.
Жёлтый песок льют фонари,
Там, далеко, лента зари.
Дворники спят. Школьники спят.
Воду фонтан льёт невпопад.
Вниз тишина стелется с крыш,
В городе ночь. В городе тишь.
Город уснул. Дремлет страна.
В небе – звезда. В небе – луна.
То, что сбылось – было вчера,
Выключи свет, всё – до утра…