про Стихи

Пороев
Стихи не бумага,
Стих – это полёт,
Порыв и отвага
Паденья и взлёт.
Сердечные муки
И радость побед
Томленья, разлуки
И солнечный свет.
Ночное дыханье
далекой звезды...
Стихи – ожиданье
движенья воды...
И чище, и глаже
слова и штрихи…
Пускай это даже
Стихи про Стихи.