По Вере

Елена Финиковская Руденко
По вере - нам дается. Это так!
Так, пусть она вовеки - не угаснет.
Мы ждем всегда, всегда какой-то знак…
А знак один...искать повсюду - счастье!

Причудливая формула судьбы…
“Искать повсюду страхи и сомненья”
Приводит к повороту. И, увы!
Не избежать потерь в своем сраженьи.

Где мы боимся, сетуем и лжем…
То самому себе, то близким людям.
И если снова “ни туда” идем -
Болеть и плакать долго-долго будем!

По вере нам дается. Знаем мы.
И если сердцу чаще доверяем -
Причудливую формулу судьбы
Мы, как ошибку, просто исправляем!


По вере - нам дается. Это так.
Так, пусть она вовеки - не угаснет!
Мы ждем всегда, всегда какой-то знак.
А знак один.Искать повсюду - счастье!