Чувство

Мила Тихомирова
Лёгкое, как дуновение,
Лёгкое, как мгновение,
Лёгкое, как парение,
Как косынка летящая с плеч.

Как чуткое прикосновение,
Как птиц незримое пение,               
как незабудок цветение,
Что сердцу не уберечь!