И замерло будто время

Светлана Черникова -Чернокожих
Море сегодня бушует,
Гонит волну пребольшую-
Мутное до горизонта...
Белых барашков кагорта

Пасётся на вОлнах привольно,
На берег выносит их море...
Барашки бодают камни,
Ворочают неустанно -

То с берега,то на берег...
И замерло будто время...
И в созерцанье стихии
Я погрузилась стихийно...