Логогриф

Евгений Кан 2
ЛОГОГРИФ

КОЛЯ - тенор, кудри - СМОЛЬ,
ОЛЯ с ним поёт про МОЛЬ.
- ЛЯ, не вытянула, ОЛЬ!
- Я тебе сфальшивил, что ЛЬ?

ЛОГОГРИФ - это усложнённая шарада, основой которой
является метаграмма (слова с различием в одну букву).