Самоцентрирование

Александр Обозреватель
Тела ушедшие в себя
Лишь зависть вызывали друг у друга
Неважно где был друг а где подруга
Не вырваться из собственного круга
Самим себе всё наслаждение даря

Ночь тоже разделилась пополам
И каждый час и малое мгновенье
Всё для себя лишь добывало наслажденье
И эгоизм без всякого стесненья
Струился дрожью по телам...