Осень по жизни бредёт...

Марина Волнорезова
спелые листья
позолотили дорожку
шагов тихих
Садовник Валл-И


тихой задумчивой  поступью
осень бредёт по судьбе...
листья янтарною россыпью
нежно прижались к земле -
только слетевшие… спелые,
в цвет золотых куполов...
живы … трепещут и веруют
в тайну сокрытых миров.
времени путь – неизведанный…
осени… зимы… лета…
сколько рассветов – не ведомо!
и возродит ли весна?
падают листья и падают...
рвет их Господь от стволов,
яркое золото радует
временем ярких костров…
высохнут… ворохом лягут,
словно- пустое … не в счёт!
тихим задумчивым шагом
осень по жизни бредёт…