В защиту последней страницы

Юлия Талалаева
К 100-летию «Скопинского вестника»
Я «вестник» скопинский (хочу вам открыться)
Читать начинаю с последней страницы.
Узнаю, кто умер, кому юбилей,
Кого приглашает сегодня музей.
Брожу по страницам – душа веселиться…
Там ставят заборы, копают колодцы,
Щебёнка и камень, песок продаётся.
Здесь пилят деревья, кустарник сажают,
Кирпич силикатный всем отгружают.
Вот дом продаётся, а рядом с ним  - дача…
С собакой, котёнком, козою в придачу…
Водители нужны, учитель-биолог
 И срочно-пресрочно – невропатолог.
Собака пропала! Потерян смартфон!
Здесь город живёт и Скопинский район!
                16.08.2017 год