Человеку надо очень мало

Михаил Бургаев
Человеку надо очень мало,
Чтобы просто жизнь свою прожить,
Чтобы его что-то поднимало,
Когда кажется, нет силы дальше плыть!
Человеку надо очень мало!
Совсем немного ласки и тепла,
Чтобы лучами Солнце обнимало,
Чтоб дорога впереди была светла!
Человеку надо очень мало!
Чтоб прошли холодные дожди,
Чтобы зла на этом свете не осталось,
А лишь, добро, было впереди.
Человеку надо очень мало!
И будет только так, из века в век!
Какое б в жизни время не настало,
Человеку нужен человек..