анна русс...

Максим Кейфман
анна русс
мы будем вместе
с тобою
сверкать
в грядущем

мы будем вместе
строить создавать
новое
новое
новое

анна русс
будущий классик
анна русс
великий русский поэт

мы будем вместе стоять
вместе фонари зажигать
максим кейфман и анна русс
анна русс и максим кейфман
все рядом

20.08.18