Осень разлук

Романченко Оксана
 Мы расстаёмся, а я остаюсь...
 Ты не вернёшься?... И я не дождусь...
 Падает солнце в пространство  ночи...
 Осень  разлук, от  любви отучи...

 Клин журавлей-  клич тревожный и вздох;
 Осень  разлук преподала урок...
 Падают, сыплются листья дождём-
 Желтые, желтые- хмуристым днём...

 Осень разлуки- любви эпилог;
 Грустный мотив остаётся в залог
 Попранных чувств и прощальный привет
 Листьев опавших- кленовый букет...

 Мы расстаёмся, а я остаюсь...
 Может вернёшься? Но нет... Не дождусь...
 Падают звезды в пространство ночи-
 Осень разлук, от любви отлучи...

             09.09.2018.