Христу мы воздаем хвалу!

Евгения Савинова 2
Христу мы воздаем хвалу
И изрекаем благовестие!
Луч света скачет на полу,
Он радуется с нами вместе.
Вся церковь Славою полна,
Сердца открыты лишь для счастья!
И с глаз упала пелена,
И с плеч все скинули ненастья.
Вновь праздник жатвы наступил,
Его мы ждали очень долго.
Иисус,Он будет жить и жил
В сердцах,что верят без умолка.
Мой Бог,ты рядом каждый час!
Крылом своим нас укрываешь.
Ты здесь сегодня и сейчас!
С любовью каждого встречаешь!