Жизнь моя

Алёна Николаевна Артемова
Группа:"Поэт Кафе"Еxperiencе"
Тема:"Описать картинку в стихах"

Жизнь моя открытая книга.
На распашку живая душа.
Всё,что было и есть каждым шагом
Мы запишем на  небе дела.
 

От рожденья до самой смерти
Заполняя свой каждый миг,
Мы с расцветом писать начинаем
На чистО титульный лист.

09.09.2018г.
Автор Алёна Артемова