И я теперь оправдана

Светлана Аболиня
    Когда  в  толпе  встречающих
    Увидишь  ты  лицо,
    Ты  скажешь  " нет ! "  отчаянью,
    И  значит,  повезло,

          Мне  повезло  и  верю  я,
          Что  повезет  тебе,
          Я  Богу  жизнь  доверила,
          Теперь  я  " на  коне ",

    И  могут  быть  страдания,
    И  может  быть  печаль,
    Пройду  все  испытания,
    Взгляд  устремляю  вдаль ..

           Душа  пусть  светлым  парусом
           Наполнится  Тобой,
           О  жизни  прежней  каюсь  я,
           Но  знаю,  Бог  со  мной,

    Из  плена  душу  вызволит,
    Освободит  её,
    Очистившись,  я  мысленно
    Познаю  бытие,

            И  буду  думать  долго  я
            О  том,  что  Бог  простил,
            Простил  ту  непокорную,
            И  душу  искупил,

    И  я  теперь  оправдана,
    Пред  Богом  предстою,
    Христовыми  Он  ранами
    Дал  место  мне  в  Раю !


             21  августа  2014  года