Дарите, добрые улыбки

Михаил Долгих 2
Делись своим теплом ты, с человеком.
Воздастся всё тебе потом....
И не жалей ты,добрую улыбку.
Дарить прохожим,детям,старикам.
Ведь нам контакт,со всеми очень нужен.
ТЫ улыбнулся,"заразил"  других.
И все с улыбкой,дальше поделились.
И многие,забыли грусть.
Согреешь души одиноким,близким.
И всем тем людям,которые вдали.
С твоей улыбкой,станет легче жить им!
Сейчас и так,всем людям не легко.
И если даже,отправить им приветы.
К тебе вернётся ласка и любовь.
Которую когда-то,всем дарил ты.
И мы все станем чуточку,добрей.
С горячим сердцем,с открытою душой
Делись теплом,улыбкою своей.
Тем самым,ты спасаешь души.
Сжигая горе,и людскую боль.