Мосты

Екатерина Романенко 2
С детства я любила разводить костры,
но сжигать боялась за собой мосты.
Ведь в пожаре сердца душу не согреть.
А ещё в нём может кто-нибудь сгореть.

Так что берегу я все мосты свои,
на которых часто не было Любви.
И совсем недавно мне Господь открыл:
вдруг меня догонит тот, кто не любил?

Или Бог исполнит тайную мечту,
если возвращусь я к старому мосту?
Он стоит, как прежде, крепок, нерушим.
Вера и Надежда остаются с ним.

И Любовь вернётся к сёстрам двум своим,
Счастье улыбнётся и поможет им.
И они наполнят сердце своей силой,
а меня обнимет на мосту Любимый.