Как научиться так любить...

Юлия Талалаева
Как научиться так любить,
Чтоб, никого не осуждая,
Одно добро в себе копить,
Заботой ближним помогая?
Как научится так любить,
Чтоб не страшила злая битва,
Чтоб жизнь за друга положить,
Чтоб искренней была молитва?
Как научиться так любить,
Чтоб сердцем к Богу прикоснуться,
Чтоб самого себя забыть
И утром радостно проснуться.
13.03.2017 г.