Совет

Максим Сергунин
Совет

Как убить меня родног
Покалечить поломать
Чтобы утро каждо ново
Заставлять себя страдать

Я совет вам свежий сладкий
Прям сейчас вот распишу
Как убить во мне желанье
И отправить на лапшу

Здесь рецепт один наверно
Панацея так сказать
Вы ребята без стесненья
Начинайте в душу срать

Я дерьмо ваше по полкам
Как конфеты разложу
В этом деле очень жадный
Сам до фантиков сожру

Я люблю гавно любое
Без ответность эгоизм
Чаще мне приходит много
Ваш любимый  пох@изм

Наверну одну другую
Ненаемся никогда
Честность мне недаст покоя
А фантазия беда

Стих ребята вы простите
Весь какоето дерьмо
Ну а вы его любите
Вот такое вот кино