Признаюсь, очень радуют события...

Лариса Шахбазян Лапшова
Признаюсь, очень радуют события,
Которые всего-то год назад
Не представляла: каждый день - открытия!
Сияют счастьем синие глаза!

Не можем знать про нас мы планы Божии,
И показалось мне сейчас на миг,
Что жизнь на синусоиду похожая,
И я преодолела нижний пик!