Не во имя, но вопреки

Анестетик
Думаешь им до тебя есть дело?
Дай ты им спички - они бы тебя сожгли.
Мир - равнодушная сука (ну, если в целом).
Вот поэтому, детка, не показывай, где болит.

Раны покроются корками и исчезнут,
Под кожей броня будет крепче, чем у "Тип-100".
Не распахивай душу, но оставайся честной,
И учись находить утешенье в себе самой.

И когда отболит и встанут на место ребра,
И когда темнота отступит и даст дышать,
Хорошо, если ты сумеешь остаться доброй,
Если чувства твои боль и страхи не заглушат.

Береги свое сердце, сама хоть себя не мучай,
Пусть сейчас ты одна и никто не подаст руки.
Просто поверь мне, детка, это тот самый случай,
Когда стоит жить. Не во имя, но вопреки.