Все проходит

Ольга Соловьянова
"Плачет осень золотая",
Улетают журавли,
Поспешили к югу стаи.
С легким сердцем ты их отпусти.
Все проходит, это верно.
Не проходит лишь любовь.
Радует она, волнует,
Согревает нашу кровь.
Пропадет лишь то бесследно
Не коснулось что души.
Желтый лист упал на землю-
Делать вывод не спеши.
Пусть за осенью приходит
К нам суровая зима.
Превратит любые хижины
В расписные терема.
И от грусти не останется
Ни малейшего следа.
Сердце к сердцу вновь потянется.
Я скажу:"Вот это да!"