Туман

Трианон Илья Васильев
Туман окутывая дали...
Даёт раздолье для раздумий...
Подобно тонкой оренбургской шали
Деревья превращает в мумий...

Перед глазами - храм карнакский...
Величествен как сами Фивы...
Лавины конниц азиатских
Заполнили собой равнины....

И...
возникают с ниоткуда
с рычанием пустынной львицы...
Глаза...
предверье Чуда...
колдующей в тумане
Жрицы...

И
Энергетика такая!!!
Что вспыхнули в тумане светляки...

А в небе
засмеялася Медвецица большая
улыбкой отражаясь
в заводе реки ...

Я чую сердцем
как твоё заходит
в истошной барабанной дроби...

И вижу
Как живот твой сводит
от искушенья сладкой
боли...

Как реки кипятка
ошпарили округу...

опять придётся трусики менять...

а вишни-губы холодят мне руку...

Сегодня точно не придётся
спать...