если в воду не заходить

Надюша84
если в воду не заходить –
самый август,
и это тоже
от сегодня с него копир

Не рассыплется небо
холодным мокрым.
Зыбь,
вода густотой внутрь
Не дрожит и руки не сводит

Ни жары, ни кусочка меди,
ни тягучих туманных утр,
догоняющих тень теплоходов..

Всей недели последней, может,
адажио –
целого лета.
Если дня не знать,
если в воду не заходить