Область доверия

Светлана Шербан
Что нас двоих и может быть сильней?! -
Упор друг в друга областью затылков.
И продолженье будет  - не жалей -
Ещё не время - толку лезть в бутылку?

Контакт спонтанный, в чём и парадокс,
Синхронный и волнующий на пару...
Ты - главный. (И всегда немножко босс)
По мне, всё это - более, чем странно.

По ощущенью - у тебя в ногах.
Контроль теряю - это тоже новость!
Твоя брутальность не наводит страх!
 - Доверие - затылочная область!

9.09.2018