Слово как источник счастья

София Волкова
Оно спасало всех от ненастья
И надежду на всё дарила.
Это слово было, с именем "Счастье",
Это слово с удивительной силой.

Когда вяло вставал ты с кровати
И ходил, как мертвец, в коридоре,
Только Счастье всегда было кстати,
Приходя каждый раз в разговоре.

Если грусть постоянно с тобой,
К тебе друг твой немедля придет.
Скажет слово, и словно рукой
Счастье радость тебе принесет.

Сколько бы ты ни прожил на свете,
Сколько бы слов ни успел рассказать,
Счастье приходит всегда на рассвете,
Счастье будет всегда помогать.